Ir Directamente al Contenido Principal

Preguntas Frecuentes sobre cómo Administrar Usuarios

¿Cómo creo un usuario nuevo?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar Usuarios, y seleccione Crear Usuarios. Esta página le permite crear un usuario nuevo.

Después de completar la información del usuario, puede:

  • Asignar una ubicación para enviar al usuario que ha creado. Si no está seguro del nombre de la Ubicación para Enviar, seleccione Buscar.
  • Asignar un conjunto de privilegios de envío al usuario que ha creado. Si no está seguro del nombre del Privilegio de Envío, seleccione Buscar.

Asegúrese de que todos los campos obligatorios (que se muestran en negrita) contengan datos aceptables y exactos antes de seleccionar Crear. Aparecerá una página de confirmación de Creación de Usuario Satisfactoria. Para crear otro usuario, seleccione Crear Usuario en la parte izquierda de la página o en la página de confirmación.

Para modificar los privilegios del usuario creado, en caso de la asignarle la posibilidad de enviar paquetes desde varias ubicaciones (estado de Viajero en Tránsito) o de asignarle autorización administrativa, seleccione Modificar Privilegios en la página de confirmación de Creación de Usuario Satisfactoria. Una vez completados todos los campos necesarios, seleccione Actualizar.

Regresar al Principio

¿Cómo edito un usuario existente?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar Usuarios, y seleccione Buscar Usuarios. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione el usuario que desea editar de la lista Resultados de la Búsqueda. Para editar el usuario, seleccione Ver/Editar.

Puede modificar su búsqueda cambiando los criterios de la búsqueda o especificando ubicaciones que buscar. Después de seleccionar un usuario, aparecerá una pantalla de resumen del usuario.

Para editar información específica del usuario, seleccione el enlace Editar. Asegúrese de que todos los campos obligatorios (que aparecen en negrita) contengan datos aceptables y exactos antes de seleccionar Actualizar para guardar los cambios.

Regresar al Principio

¿Cómo elimino un usuario?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar Usuarios, y seleccione Buscar Usuarios. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione el usuario que desea eliminar de la lista Resultados de la Búsqueda. Para eliminar el usuario, seleccione Eliminar.

Puede modificar su búsqueda cambiando los criterios de la búsqueda o especificando ubicaciones que buscar. Aparecerá una pantalla Confirmar Eliminar que muestra el usuario que usted solicita que se elimine.

Nota: Al eliminar un usuario, elimina toda la información de dicho usuario almacenada en UPS CampusShip.

Regresar al Principio

¿Qué debo hacer cuando un usuario no puede restablecer su contraseña?

Seleccione Administrar Usuarios en la parte izquierda de la página y, a continuación, Buscar Usuarios. Especifique el nombre de los usuarios deseados y seleccione Buscar. Marque el usuario deseado en los resultados de la búsqueda y seleccione Ver/Editar. Seleccione el enlace Editar junto a la etiqueta de Detalles del Usuario.

En la página de detalles del usuario, active la casilla Restablecer Contraseña del Usuario y seleccione Actualizar. Se restablecerán la contraseña anterior del usuario y su información de pregunta de seguridad/respuesta. El usuario recibirá un correo electrónico con una contraseña temporal. Los usuarios pueden iniciar la sesión con la contraseña temporal, cambiar la contraseña e ingresar la nueva información de pregunta de seguridad y respuesta.

Regresar al Principio
Powered By OneLink