Ir Directamente al Contenido Principal

Preguntas Frecuentes sobre cómo Administrar Grupos de Direcciones

¿Cómo crear un nuevo grupo de direcciones?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y seleccione Crear Grupo de Direcciones. Primero se le pedirá que ingrese un nombre para su grupo de direcciones. Después de que identifique el nombre de su grupo de direcciones, podrá asignar direcciones a su grupo de direcciones. Además, si tiene derechos administrativos para las ubicaciones, puede asociar ubicaciones a su grupo de direcciones.

Regresar al Principio

¿Cómo editar un grupo de direcciones existente?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y seleccione Buscar Grupos de Direcciones. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione el grupo de direcciones que desea editar de la lista Resultados de la Búsqueda. Para editar el grupo de direcciones, haga clic en el nombre del grupo de direcciones y pasará a la página Detalles del Grupo de Direcciones. Una vez allí, puede editar el nombre del grupo de direcciones. También puede ver o eliminar direcciones asignadas o asignar nuevas direcciones a su grupo de direcciones. Haga clic en el enlace de texto correspondiente para llevar a cabo estas acciones. Si tiene derechos administrativos para ubicaciones, también podrá ver o eliminar ubicaciones asignadas o asociar ubicaciones desde la página Detalle del Grupo de Direcciones.

Regresar al Principio

¿Cómo eliminar un grupo de direcciones?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y seleccione Buscar Grupos de Direcciones. Después de realizar la búsqueda, localice en la lista de Resultados de la Búsqueda el grupo de direcciones que desea eliminar. Seleccione la casilla ubicada a la izquierda del nombre del grupo de direcciones y seleccione Eliminar. Aparecerá una pantalla Confirmar Eliminar que muestra el grupo de direcciones que usted solicita que se elimine.

NOTA: Estas ubicaciones tendrán acceso a todas las direcciones para las que esos usuarios tienen privilegios.

Regresar al Principio
Powered By OneLink